今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
群团专刊

开展“实现伟大中国梦、建设美丽和谐繁荣四川”主题教育活动宣讲

日期:2013-06-05

根据黑委发〔2013〕8号文件要求,黑水县总工会积极开展“实现伟大中国梦、建设美丽和谐繁荣四川”主题宣讲。
6月5日,由县总工会常务副主席滕建带队与县旅游局副局长一同深入木苏乡亚扎村,向广大村民开展了“实现伟大中国梦、建设美丽和谐繁荣四川”主题宣讲,300多名村民参加此次宣讲。在宣讲会上教育大家要把思想和行动统一到党的十八大和省委十届三次全会精神上,要求大家要按照县委政府的决策部署扎实开展好幸福美丽村寨建设,要“实现伟大中国梦、建设美丽和谐繁荣四川”就要必须走中国特色道路;必须弘扬中国精神;必须凝聚中国力量。
结合黑水和工会工作实际,在宣讲中向广大村民发放了“实现中国梦、建设美丽和谐繁荣四川”和农民工用工及劳动报酬相关政策解答的宣传资料200多份。


四川省互联网举报中心