今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
群团专刊

黑水县总工会——庆“五一”国际劳动节活动

日期:2013-04-26

在第124个“五一”国际劳动节来临之际,黑水县总工会在县委、县政府的大力支持下于4月26日在体育场举行庆“五一”拔河比赛和游园活动,来自全县各行业组成的8支代表队200多人参加了此次活动。
上午的拨河比赛不仅提高了全县各部门的凝聚力,同时也培养了同事之间的相互帮助、团结友爱的精神。下午的游园活动主要体现参与性、趣味性、知识性,活动项目有党的十八大及工会、安全生产常识知识、猜谜语、挑弹珠、单脚跑、摸人鼻以及钓鱼等各项比赛,比赛还向获胜者颁发了小奖品。在比赛中,队员合作默契、场面气氛热烈,充分展现了新时期黑水职工蓬勃向上、团结协作的精神风貌。本次活动的成功举办不仅活跃了我县文化,展示了黑水县与时俱进、开拓进取的精神风貌。我们相信:黑水县将继续继承历史的积淀,承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神,为今后我县的发展继续做出不懈的努力!







四川省互联网举报中心