今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
新闻中心

金秋助学 情暖学子

日期:2018-08-13

做好困难职工扶贫脱困工作是新时期党赋予工会的重要政治任务,是工会履行维护职工合法权益这一基本职责的必然要求。黑水县总工会2018年“金秋助学”助学金发放仪式于9月13日上午在总工会会议室举行。此次活动由县总工会办公室主任张海燕主持,县总工会副主席张玲出席,并邀请了基层工会负责同志和受助学生家长参加了发放仪式。

县总工会副主席张玲通报了今年“金秋助学”开展情况。最终核定帮扶对象为50人,其中20人为省州专项资金帮扶对象,帮扶资金每人2000元;其余30人为县专项资金帮扶对象,帮扶资金每人1000元。今年“金秋助学”活动共为品学兼优的困难职工和农民工子女发放助学金7万元。

张玲同志希望家长们能够理解“知识改变命运”,只有教育孩子努力学习、不断进取、学会感恩、学会立志,才能把大家的殷切希望作为不断进取的动力,把自己磨练成品学兼优的复合型人才,为将来更好的回报祖国、回馈社会、为黑水的建设添砖加瓦打下坚实的基础。



四川省互联网举报中心