今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
组织建设

相约多彩黑水 畅享圣洁冰川

日期:2018-08-18

八月的黑水绿树成荫,凉风送爽。为倡导健康、生态、低碳的生活理念,推进“健康黑水”建设,818日下午,第六届黑水环达古冰山职工健康骑行活动隆重举行。县干部职工积极参加了此次自行车骑行活动。

自首届环达古冰山自行车赛至今,该项骑行活动已成功举办了六届,每届活动都吸引了全县干部职工骑行运动爱好者踊跃参加。目前,该项活动已成为我县干部职工骑行爱好者相互交流、学习的平台,活动极大的丰富了干部职工的业余文化生活。

县总工会将会以此次活动为契机,广泛宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动,引导广大群众树立“体育就是生活、健身就是健康”的养生理念,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,使“圣洁冰山、多彩黑水”更具魅力、更添活力。

县委常委、县总工会主席斯旦波作赛前动员

赛前准备

荣誉时刻


四川省互联网举报中心