今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

工会送清凉 点滴暖人心

日期:2018-08-15

秋色虽来,暑热未消。踩着立秋的脚步,带着对一线职工的牵挂,县总工会坚持以“职工为本”,积极开展形式多样的“送清凉”走访慰问活动。8月15日,县委常委、县总工会主席斯旦波带领工会工作人员来到红扎隧道施工现场、县信用社,看望慰问红扎隧道施工现场的农民工、2018年脱贫村第一书记和环卫工人等一线职工。

此次活动,县总工会为一线职工送去了矿泉水、毛巾、水杯、茶叶、环卫伞等防暑降温用品。在送清凉活动中,县总工会领导班子成员详细了解奋战在一线职工的生产生活情况,嘱咐他们做好高温期间的防暑降温和安全生产工作,希望他们以最佳的状态投入到工作中。一线职工纷纷表示,他们深切地体会到了党和政府及工会组织的关心,他们将不负重望,以高昂的斗志和求实的作风努力工作,发挥自身优势,为建设“五个黑水”添砖加瓦。


四川省互联网举报中心