今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
职工天地

凝心聚力 勇攀高峰

日期:2018-05-04

5月3日,由中共黑水县委、黑水县人民政府主办,县总工会承办,团县委、县妇联、县文广新局等部门协办的“凝心聚力,奋发有为”职工登山比赛活动在自来水厂至芦花官寨举行。中共黑水县委常委、县总工会主席斯旦波,县妇联主席,县科协主席,县残联主席,县红会主席出席比赛开幕式。

此次比赛分为4个片区、7个系统,11支参赛队伍共200余名运动员参加比赛。举办此次登山活动,为全县干部职工提供了交流和沟通的平台,增进了团结,加深了友谊,凝聚了斗志,促进大家更好地投入到今后的工作中,营造快乐劳动,健康生活的氛围;为广大干部职工丰富业余文体活动,增进全县干部职工的友谊,全面营造“争模范、比先进、勇拼搏”的氛围,引导广大职工积极投身黑水经济建设主战场,在建设“生态、法治、活力、开放、幸福”黑水的伟大实践中展现新作为。

最后,县总工会对获得团体一、二、三等奖的团队,进行了表彰奖励。


四川省互联网举报中心