今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

活动与行动同行

日期:2018-03-27

三月的号角已响起,沐浴着和煦春风的我们,也迎来了新的一年,三月,我们展开了以下活动:

(一)群团开展庆“三八”活动·

联合县妇联、团县委等群团部门开展庆“三八”活动,旨在进一步增强全体职工的大局意识、协作精神和服务精神,以更加饱满的精神迎接新一年的挑战。

(二)群团合力助推脱贫攻坚

召开“群团合力助推脱贫攻坚”第一季度联席会议。会议由县委常委、县总工会主席、芦花镇党委书记斯旦波主持,县总工会、团县委、县妇联、县科协、县残联、县红十字会6个群团部门主要负责人参加会议,梳理了群团部门2018年助力脱贫攻坚工作计划。

(三)脱贫攻坚我们在行动

脱贫攻坚我们在行动,黑水县总工会一行深入帮扶村木苏乡亚扎村,入户了解贫困户实际困难,到田间地头指导村民春耕。

(四)群团部门义务植树

群团部门参加义务植树活动,团结一心,在春天到来之际种下希望。

 


四川省互联网举报中心