今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

春节前慰问退休老干部、劳模和困难职工

日期:2018-01-25

在新春佳节即将来临之际,带着对退休老干部和省州劳模的关心和关爱,县委常委、县总工会主席带领县总工会工作人员对居住在都江堰及崇州的退休老干部和省州劳模分别进行了走访慰问,给他们带去了组织的关心和新春佳节的祝福。

县委常委、县总工会主席斯旦波和县总工会工作人员一行,每到一户都和老干部们拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,无微不至地叮嘱他们:“工会不会忘记您们,我们要向您们学习,不忘初心,继续前进。”嘱托老干部们要注意保重身体,安享晚年。

通过新春送温暖活动,使广大职工群众感受到了县委、县政府的关心和关爱,县总工会认真了解倾听群众的呼声,进一步摸清了下岗职工、困难职工和劳模目前存在的困难和问题,真正地把县委、县政府的关爱送进困难职工家中,让广大职工群众过一个欢乐祥和的春节。



四川省互联网举报中心