今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
新闻中心

黑水县迎“五.一”、庆“五.四”首届“奔康杯”职工篮球赛决赛暨闭幕式颁奖仪式

日期:2017-04-26

   4月25日,经过了几天的比赛筛选,终于在今天迎来了“奔康杯”职工篮球赛决赛。尽管场地上还有些许雨水,但这丝毫不影响比赛的热度。众多球迷怀着激动的心情看着比赛。文教系统和木苏片区的球员悉数登场,双方毫不示弱。比赛热度也是一次次被推向高潮,最后文教系统获得最后的胜利。

历时4天的迎“五.一”、庆“五.四”首届“奔康杯”职工篮球赛在今天正式落下帷幕。通过此次赛事,运动员们都共同发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,场上激烈争夺,场下握手言欢。参与比赛的运动员团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,使得每场赛事都非常的激烈、精彩。赛出了风格,赛出了水平。此次篮球赛取得圆满成功。

本届全民篮球运动会经过激烈紧张的角逐,文教系统获得第一名,木苏片区获得第二名,知木林队获得第三名,其余参赛队获得组织奖。






四川省互联网举报中心