今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
新闻中心

展风采 树形象 凝心聚力奔小康 —黑水县迎“五.一”、庆“五.四”首届“奔康杯”职工篮球运动会

日期:2017-04-23

正值全县奋攻坚精准脱贫之际,为树立全县干部职工决战决胜的信心,展示健康文明、积极向上的精神风貌,激发干事创业热情,增强凝聚力和战斗力,引导全社会热爱体育锻炼,坚持“友谊第一,比赛第二,重在参与”的原则4月22日至26日,由县委、县政府主办,县总工会、县文体广新局、团县委、县妇联4家单位共同承办的首届“奔康杯”职工篮球运动会拉开帷幕,县委书记刘云建同志亲临现场主持首场比赛的跳球。

   此次比赛持续5天,全县126个基层工会组织组建11支代表队参加活动,比赛采取单循环形式共进行27场赛次,活动抽调10名裁判和12名记录台工作人员。

   通过比赛,大家切磋球艺、锻炼身体,丰富了全县干部职工的业余生活。





四川省互联网举报中心