今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
新闻中心

黑水县迎 “五•一” 庆“五•四”首届“奔康杯” 职工篮球运动会

日期:2017-04-21

在这春暖花开、万物复苏的时节,为喜迎五一国际劳动节,共同纪念五四运动,经县委、县政府同意,由县总工会、县文体广新局、团县委、县妇联共同举办黑水县迎“五•一”,庆“五•四”首届“奔康杯”职工篮球运动会。

4月10日上午,县总工会、县文体广新局、团县委、县妇联等承办单位主要领导和相关负责人在县总工会办公室召开了“奔康杯”职工篮球运动会第一次筹备会。会议拟定了职工篮球运动会的方案和竞赛规则,并对比赛分组方式、组队单位构成进行了热烈讨论。

会议结束后,各承办单位各司其责,紧锣密鼓地开始了职工篮球运动会的筹备工作。各相关单位在收到比赛通知后纷纷踊跃报名,一共有11支参赛队伍,总计130名篮球精英参赛。他们日夜加强训练,积极备战即将到来的比赛。

4月21日下午,各参赛单位代表来到县总工会会议室参加职工篮球运动会抽签仪式。确定了自己单位所在组和序号。A组参赛队有6支,他们分别是文教系统、卫生系统、党政系统、农林系统、芦花片区、知木林片区;B组参赛队有5支,他们分别是财贸系统、木苏片区、维古片区、工交系统、政法系统。


四川省互联网举报中心