今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
组织建设
公示公告
更多>>
组织建设

黑水县总工会 学习贯彻落实州总工会八届五次全委(扩大)会议精神

日期:2017-03-13

黑水县总工会于2017年3月13日下午组织全体干部职工,认真传达学习州总工会八届五次全委(扩大)会议精神,学习会议由县总工会常务副主席王伟主持。

会上,王伟首先传达了州总八届五次全委(扩大)会的会议内容,领学了州总工会常务副主席吴兰同志在全委上所传达的省总十三届七次全委会议精神及工作报告,州总工会副主席何永生作的经审报告。传达了州委常委总工会主席金吉昌作的重要讲话精神。

为深入贯彻落实州总全委扩大会议精神,会议要求,一是干部职工要把学习和贯彻落实州总全委扩大会议精神作为当前一项政治工作来抓,深入学习和深刻领会州总全委扩大会议精神,充分认识到贯彻落实州总扩大会议精神对于做好当前工会工作的重要性;二是干部职工要在思想上、工作上适应经济社会发展新常态。提高认识,树立工会工作新理念。整合资源,全面推进工会会员普惠性工作。强化学习,提高服务能力。统筹兼顾,做好工会工作的创新。抓好自身廉政建设;三是要积极扎实地把会议精神和要求贯彻到本职工作各项任务中去。以提高职工素质为主线,进一步助推创业创新。以服务职工为中心,进一步精准精细服务。以夯实基础为重点,进一步激发活力动力。以深化改革为动力,进一步创新体制机制。以强化干部队伍为保证,进一步增强工作实效;四要密切结合工会工作实际,认真谋划2017年工作思路,强化责任担当,推动工会工作再上新台阶。




四川省互联网举报中心