今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

黑水县总工会开展“三八”节活动

日期:2017-03-10

为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,3月9日,由县委、县政府主办,县总工会、县委宣传部、县妇联、团县委、文广新局承办的黑水县“文明新风在行动”启动仪式暨庆祝“三·八”国际劳动妇女节107周年大会在县文体广场隆重举行!

县委常委、县总工会主席斯旦波同志在活动中开幕致词,并提出,妇女工作是党的群众工作的重要组成部分,是社会文明进步的重要标志。各级党委、政府要切实加强和改进对妇女工作的指导,推动男女平等基本国策的贯彻落实,要做好妇女干部的培养和使用工作,关心她们的成长进步,为优秀女性人才脱颖而出创造良好条件,在全社会着力营造关心妇女、尊重妇女、保护妇女的良好氛围。

在活动中,县总工会、县妇联、团县委工作人员现场发放了保障妇女权益及女职工维权等相关法律法规手册,并就妇女群众普遍关心的人身权益、婚姻家庭权益、家政培训信息、财产权益等法律问题给予一一解答

通过此次丰富多彩的庆祝活动。既结合全县中心工作,又结合女职工本职工作,让广大女职工在节日的喜庆中,把思想和行动统一到服务大局上来,不断增强工作责任感和使命感。


四川省互联网举报中心