今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

黑水县总工会开展2016年帮扶慰问及2017年“两节”送温暖活动

日期:2017-01-18

为深入学习贯彻党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,特别是认真学习贯彻习总书记系列讲话精神,把深入开展新一轮“走基层”活动与送温暖结合起来,确保我县“两节”期间的社会和谐和困难职工群众温暖过节。

县总工会于1月16日至17日开展了2016年帮扶慰问及2017年“两节”送温暖活动,慰问对象是困难职工、困难农民工、深度帮扶特困职工、退休职工及劳模,此次慰问活动主要采取领导走访慰问、单位关爱入户慰问、县总工会走访摸底慰问等方式集中开展慰问活动。领导走访慰问一是由县委刘云建书记带队,县人大邓庆明副主任、县政府杜吉泽里副县长、总工会张玲副主席对困难职工进行走访慰问;二是由政府何晓兵县长带队,县政协胡汉康副主席、总工会斯旦波主席、总工会王伟副主席对困难职工进行走访慰问。此次活动帮扶了尼尔甲、齐兴禄、付于红、日塔、梁晓慧等10人共发放慰问资金51350元整。

通过“两节”送温暖活动,使广大职工群众感受到了县委、县政府的关心和关爱,县总工会认真了解倾听群众的呼声,进一步摸清了群众目前存在的困难和问题,真正地把县委、县政府的关爱送进千家万户,让广大职工群众过一个欢乐祥和的春节。




四川省互联网举报中心