今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

黑水县总工会建党节慰问贫困老党员

日期:2016-07-04

建党节慰问贫困老党员

今年是中国共产党建党95周年,7月1日又是建党节。在这个特殊的日子里,县委常委、统战部长马锡斌带领统战部、工会一行走访了木苏乡,并慰问了家庭生活困难的老党员代表,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

  这些困难党员为国家的建设奉献了自己的一生,尽管目前生活困难,但仍保持着积极向上的良好心态。每到一处,慰问人员都关切地询问他们的生活情况和身体状况,表达了我们在关心帮助困难党员和困难家庭上的积极态度,并为他们每户送上慰问金,希望他们保重身体,经营好自己的家庭和生活。党员们和困难户纷纷表示了感谢,他们都说政府没有忘记他们,一定继续贡献自身的余热,为家乡的建设添砖加瓦。

此次活动让他们深切感受到了党和社区对他们的关怀,并坚定了他们克服困难的信念,相信在党组织和乡政府的共同帮助下,必能让他们早日脱贫致富、走向奔小康的步伐。


四川省互联网举报中心