今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
帮扶维权

深入一线送清凉 工会关爱暖人心

日期:2016-07-23

          深入一线送清凉  工会关爱暖人心

为了充分体现党委和政府对一线职工的关心关爱,确实做好防暑降温工作,保障广大职工和农民工的健康权益,让职工平安度夏,县总工会于2016年7月20日至21日,在县委常委、统战部部长马锡斌的带领下,开展了“夏送清凉”活动。

这次活动的主要内容是送清凉、送健康、送慰问和了解一线职工需求。活动分别来到县城市管理局办公大楼、县交警大队、达古冰川泉水公司和德美水电站,慰问一线工人168人,其中:环卫工人84人、交警16人、冰川矿泉水车间工人46人、德美水电站车间工人22人,为他们送去了茶叶、茶杯防暑降温用品,共计资金1.5万余元。

此次活动使广大职工和农民工在这个炎炎夏日感受到一丝清凉,让他们以健康的身心积极投入到工作岗位上,为黑水县的经济发展做出新贡献。


四川省互联网举报中心