今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
职工天地

“游草原,登冰山”自行车骑游活动

日期:2016-07-11

“游草原,登冰山”自行车骑游活动

七月的黑水百花争艳、凉风送爽。79日下午,从黑水县大冰川国际大酒店到羊茸16公里的公路上,来自全国四支俱乐部300余名运动员,及由黑水县各乡镇、各部门代表组成的自行车队,数百名自行车骑游爱好者,一同参加了由黑水县人民政府和达古冰山景区共同主办的黑水·达古冰山“游草原,登冰山”自行车骑游活动。

2013年达古冰山景区举办首届环达古冰山自行车赛至今,该项赛事已成功举办了四届,每届比赛都吸引了国内外数百名自行车运动爱好者踊跃参加。目前,该赛事已成为全国各地自行车爱好者相互交流、学习的平台,并为宣传“圣洁冰山、多彩黑水”起到了积极的推动作用。黑水县总工会趁着此次契机组织各乡镇、各部门代表组成的自行车队30余人参加了业余组的比赛。并设立了奖项。活动极大的丰富了干部职工的业余文化生活。

本次活动得到了广大车迷朋友的广泛支持和参与。当地干部群众也纷纷表示,将会以本次活动为契机,在今后的不同时期内,广泛宣传和组织开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的体育健身活动,引导广大群众树立“体育就是生活、健身就是健康”的养生理念,形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,使“圣洁冰山、多彩黑水”更具魅力、更添活力。


四川省互联网举报中心