今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
组织建设

学习群众路线 提高认识

日期:2014-03-12

3月11日下午,县总工会组织全体职工在会议室召开党的群众路线教育实践活动集中学习讨论会议,会议由常务副主席滕建主持。
会议学习了习近平在党的群众路线第一批总结暨第二批部署会议上的讲话;《中共中央关于开展第二批党的群众路线教育实践活动的指导意见》;王东明在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结和第二批动员会上的讲话;刘作民在全州党的群众路线教育实践活动部署会上的讲话;刘云建在全县党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;《关于黑水县委在党的群众路线教育实践活动中开展“五进六送”活动的通知》黑委办发【2014】10号文件;传达贯彻州总工会七届六次全委(扩大)会议精神;最后就围绕“群众路线教育实践活动,群众路线怎么走”进行了交流发言。全体职工都表示要立足本职,加强作风建设,一切以群众利益为主,做好群众的知心人。

 


                              会议现场

 


四川省互联网举报中心