今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
组织建设

全心全意为人民服务——党员干部积极交流发言

日期:2014-03-12

为全面贯彻落实党的群众路线教育实践活动,县总工会全体职工于3月11日在会议室召开关于“群众路线教育实践活动,群众路线怎么走”进行了激烈的交流发言。

会上,常务副主席滕建作发言:通过集中学习、个人自学、专家讲等学习方式,认识到党的群众路线教育实践活动的重要性,坚持“从群众中来、到群众中去”的工作方式,一切为了群众、一切依靠群众、全心全意为人民服务,强调工会要加强作风建设,倾听群众呼声,努力做好群众的知心人、娘家人。副主席张玲发言:要做到“想群众之所想,急群众之所急”,改变机关工作方式多下基层进行指导。王麦贤发言:要加强学习,转变思想作风,不断提高认识。张海燕发言:从思想上提高认识,坚持“一切为了群众”的工作理念。杨发成发言:通过学习统一思想,立足本职深入基层。阿拉发言:要严格按规定要求执行,做好本职工作。

会议现场


四川省互联网举报中心