今天是----年--月--日 星期-- --:--:--
组织建设

黑水县工青妇召开党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2014-03-01

按照黑水县党的群众路线教育实践活动的安排部署,2月28日,县工青妇在县总工会会议室召开黑水县工青妇党的群众路线教育实践活动动员大会。县委常委、县总工会主席朱平同志及县委第四督导组胡汉康组长一行参加了会议。
会上,联系工青妇教育活动的领导,县委常委、县总工会主席朱平作了动员讲话:一是要统一思想,深刻认识开展教育实践活动的重大意义。开展教育实践活动,是贯彻中央、省委、州委、县委决策部署的重大政治任务;是密切工会组织与职工群众血肉联系的必然要求;是加强新形势下职工群众工作的内在动力;是改进机关和党员干部作风建设的迫切需要。二是要抓住关键,全面落实教育实践活动的各项要求。要把握正确方向,严格落实总目标总要求;要严格方法步骤,推动活动有力有序开展;要聚焦作风建设,以整风精神解决突出问题;要创新工作载体,突出工会实践特色;要构建长效机制,巩固扩大活动成果。三是加强领导,确保教育实践活动取得实效。做到把学习贯穿始终;坚持领导带头;抓好工作结合。
县委第四督导组组长胡汉康同志就工青妇开展党的群众路线教育实践活动作了指导讲话和提出了工作要求:要求贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”领导干部、党员都要积极参与,作风建设“四风”问题是群众路线教育实践活动的根本,认真做到杀四风、扬新风,以整风精神开展批评与自我批评,召开民主生活会做到实事求是、敢于揭短亮丑,最后希望各单位工作扎实有序开展,做到有记录、有简报、班子成员每月要有1篇心得体会、学习笔记。

             
                             动员大会现场

 

 


四川省互联网举报中心